Heart Touching Lines

Hum Toh Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Ke Jana Toh Mahez Bahana Ban Gaya.
हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।

Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,
Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।

 

Woh Muskan Thi Kahin Kho Gayi,
Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.
वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।

Kitabein Bhi Bilkul Meri Tarah Hain,
Alfaz Se Bharpur Magar Khamosh.
किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं
अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर खामोश।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *